А мне холод согревает душу!

Висандр Белов
А мне холод согревает душу!
Иначе как его терпеть?
Я вспоминаю жар и сушу,
И начинаю весь гореть.

Как снежный ком в огне летящий,
Как айсберг тающий  в Гольфстрим.
Как камень по воде скользящий,
Себя сажаю на экстрим.

Даю я сердцу анальгетик,
В душе меняюсь на покой.
Веду себя с собой как медик,
И все снимает как рукой!