пред... Космогония

Демиург Орлангур
От Космоса нам никуда не деться.
Вселенная полна Чудес и Тайн.
Предначертания дают надежду Сердцу.
Предвосхищения нас возвращают в Явь.

Как Микромир подобен Макромиру,
Так Человек - Вселенная вовне.
Предрасположенность открыла Судьбы книгу,
А преднаполненность как Рок - сама в себе.

А что во вне - совсем-совсем не знаю,
Об этом, может, знает только Бог.
Непреднамеренно Безумием страдаю,
Что ж за Реальностью - не ведает никто.

Но будем всё же дальше развиваться,
Спиралью поднимаясь вверх и ввысь.
За предсудьбою всё же будем вечно гнаться
Предразвивая-предсклоняя  СловоМысль