Нет нас...

Милослава Летняя
Нет нас…

Есть ты и я…
Забытые, родные…
Всем говорим, что мы друзья,
Но душат нас  гнилые мили…

Нас нет…

Есть ты…
Протертая до дыр…
С истошным криком коридорным
И раненой душой с заплатками седин,
Изнемогающей, прожженой…

Есть я…
До одури один в костре холодном,
Людей берущий не зА руку- за дУшу,
Чтоб греться в этом омуте
Очертенело стремном…
И всячески пытаться отыскать того, кто нужен…

Нет нас…

Есть ты и я…

И входим в эту осень очерёдно…
Осколками разбитыми несем свои мечты,
Стираем старые фрагменты благородно,
Смолкаем от безлюдной суеты…

Ты- хриплый звон надорванной струны,
А я, лишь, на бумаге отпечатки,
С судьбой вслепую мы играем в прятки,
Пытаясь вырваться из круга суеты…

Нас нет…

Мы больше не читаем память,
Не думаем о совести души,
Мы просто произвольно время тратим
На глупый бег, и просто не спешим…

Нет нас…

Есть ты и я…

Есть я и ты…

Ты просто есть…