Пляшет золотом водица

Алатырь Юдин Сергей
Пляшет золотом водица,
С переливами блестит.
Так и хочется влюбиться,
В тихий вечер, погрустить.

Солнце золото разлило,
Словно высыпав мешок.
Вечер тайный подарило,
С лёгким ветром наш дружок.

Красота и загляденье,
Завораживает взгляд.
Просто супер умиление,
Мысли бродят в невпопад.

                сентябрь 2016г