А у листьев судьба одна...

Дима Корчинский
А у листьев судьба одна-
Оборвавшись упасть под ноги,
Не спасет эту участь весна,
Не предвидится больше дороги.

Закружиться в последнем пике
И забыть об ушедшем сезоне,
Как прощание вышлют чеке,
Разорвавшись гранатные стоны.

Парк застлать в последней красе,
Украшая жертвенным телом,
Да заснуть в холодной росе,
Покрываясь зимующим мелом.