Солнце в море

Алатырь Юдин Сергей
Солнце яркое садится,
Вечереет, ночь блеска.
Хочет в море погрузится,
Освещая облака.

По воде бежит дорожка,
Из расплавленнго огня.
Чуть колышется немножко,
Ручеёк былого дня.

Солнце – шар большой и ясный,
Тонет в водах, вдалеке.
Он огромный, он прекрасный,
Распрощался налегке.

                сентябрь 2016г