Тоска по детству

Анжелика Бурлева
Где то там, в далёком детстве.
Растеряли безмятежность.
Мы оставили частицы - Душ
Кристальных, чистых, нежных.
Повзрослев, надели маски.
Как  доспехи, кандалы.
Позабыли смех и радость.
И не верим больше в сны.
Всё искусственно "рисуем".
"Счастье", - дЕньгами куём.
Краски яркие не любим,
Как отшельники живём.
А в ночи мечтаем снова
Очутиться в детстве мы.
И беспечные рассветы,
Встретить радостно детьми...
11/10/2016/ ©