Размышлизмы о добре и зле

Владимир Ставровский
Ходим в шортиках пол-века.
Не живём, а лишь мечтаем.
Жизнь - сплошная игротека.
Что добро, что зло не знаем.

Любим, что приносит радость.
Не приносит - отвергаем.
Может радостью быть гадость.
Что добро. что зло не знаем.

Ищем в кровь адреналина.
Выше гор давно летаем.
Летать страшно - героина.
Что добро, что зло не знаем.

Современность раздражает,
так одежду поменяем
и надавим всем на жалость.
Что добро, что зло не знаем.

Ночи наши в интернете.
Поучаем, поучаем.
Телешут в авторитете.
Что добро, что зло не знаем.

Гладим статуи на счастье.
Свечек в храме понаставим.
Будду молим от напасти.
Что добро, что зло не знаем.

Ангел явится с трубою
крышку гроба закрывая,
лишь тогда мы все с тоскою
что добро, что зло узнаем.