О наболевшем

Валентина Гладченко
Увы, но я не вправе Вас винить,
Но лишь прошу учесть такую малость:
Быть может, хватит сердце мне клеймить?!
На нем живого места не осталось...
А, может, хватит в душу мне плевать?!
Поставив пред собою на колени,
Вы гордость мою грязно поимели
И бросили под солнцем погибать.