Будь счастлива, за нас двоих

Владемир Кассиопей
Скажи, какую не разгадал я тайну?
Обиду кровную, ты  нанесла случайно?

Нет молчи...
Отвечу сам...
Съедаю эго, агонизирую в ночи.
Мир раскололся пополам.

Давай попробуем с начала,
Вернемся в голубую даль.
Когда мы вместе, у причала,
Не получается.. А жаль..

Зола на сердце, мрак окутал.
И надо закричать...До хрипоты...
Но нету сил...  Бес попутал.
Настало время помолчать...До немоты..

Ну что же, пусть для тебя танцует лето,
Будь счастлива, за нас двоих.
Лети, навстречу солнечному свету,
И БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ!