Нет

Екатерина Шишкутова
Нет конца, нет начала,
Нет ничего, что остановит бег по кругу.
Нет воздуха среди зимы.
Нет бриза моря
Нет ада и нет рая.
Нет реальности, что бы сияла.
Нет и фантазии узора.
Нет и меня.
Вот так…