Осенние размышления об осенней песне

Тулинов Александр
О,мы не раз себя винили
За сделанное до поры.
Звучат стихи, что на виниле
Когда-то пели "Песняры".
За опозданье-наказанье,
-вердикт выносят голоса.
Лишь то ко времени признанье,
Что до весны за полчаса.