Спасибо людям в белых халатах!

Валентина Радчук-Лукашевич
Помимо Эдема в моей вечно молодой душе,
появился у меня еще Райский дом земной!
В этом волшебном доме мне всегда хорошо!

Все здесь утопает в зелени, ярких цветах!
Там нас встречают ангелы - мед.персонал!

Люди в белых халатах облегчат страдания -
всем помогут, многим людям жизнь спасут!
Мы идем как к Богу, в этот земной приют!

P.S.)))
Что-то хочется такого ... страшного и не земного -
иль заплакать иль завыть, может по лесу бродить ...
радости совсем не стало ... настроение пропало!
- Доктор только что звонил, настроение возвратил,
захотелось снова жить, с радостью опять дружить!

( С благодарностью мед.персоналу отд.Терапия Н.Каховка.)