Расставание вновь

Григорий Носовский
Мне будет Вас не хватать. 
На горизонте вновь расставание. 
И буду помнить о Вас не слова, 
Но Ваше золотое молчание. 

И если мысль изреченная - ложь, 
То я честнее души не встречал. 
Отраженье свое отыскать 
Тщетно силюсь в её блеске зеркал. 

И в причинах улыбки твоей 
Или поводах для горьких слез.
Есть ли место мне в жизни твоей, 
На небесах твоих средь прочих звезд?


                Сентябрь'16