***

Лея Паро
Плавно осень шумит за окном,
Голос твой мАнит меня далеко
Туда, где лето не знает зимы,
Там, где были бы счастливы мы...
Но не пойду туда за тобой,
Там чужой, неизвестный мне дом.
Осень - вот где обитель моя,
Прости ты меня...

21.08.2001