А душа поёт яркими цветами...

Татьяна Марусенко
Вот и лето прошло.               
Наступила осень.
Ты по-прежнему молчишь,
Ничего не пишешь.
Может всколыхнёт-
Золотая осень.
И напишешь небольших
Пару ярких строчек.
Как янтарная листва
Закружила голову,
А душистая трава
Сердце растревожила.
Золотые волосы
Ветер развевает.
А душа поёт яркими цветами.