Материал

Анна Рыбба
«Ты –
           мыслящий
                расходный
                материал!» –

Однажды мой внутренний голос сказал.

Но!
        Тут
                ключевое
                слово –
                «мыслящий»!

Пытаюсь не быть «программой виснущей».

Да,
        материя
                тела
                идёт
                в расход …

А разум, зато, непрерывно растёт,

Если
            извилины
                все 
                загружены.

У тебя есть шанс, Стихиры труженик!

А если
              мы
                вспомним
                ещё
                о душе,

Станет понятно: бессмертны – вообще!