Подруге

Лея Паро
К чему все эти откровения,
Не знаю я, не знаешь ты.
Лишь мимолетные мгновения
Откроют истину, но мы

Приложим все наши усилия,
Чтоб дружбу эту сохранить,
И будем мы искать спасение
Всегда друг в друге, может быть

И ссора будет между нами,
Но не дадим ей победить,
Ведь дружба будет всегда рядом,
И мы дадим ей в волю жить.

14.07.2001