Ничей

Кирилл Нестеров
Мы слишком разные: я и ты.
Пускай мотивы наши просты.
Ты как всегда сжигаешь мосты,
А я в кусты.

И даже небо нам дано на двоих,
Когда холодный ветер притих.
Не умолкает соловушки стих,
Глядя на них,

Которых ждёшь каждый вечер в окне.
И даже ночью в загубленном сне,
Сильнее сердце колотит вдвойне
Мне.

Пора забыть про тебя в суете
И те моменты, желания те.
Уплыть, уснуть, утонуть в правоте.
На листе

Красивый, милый и яркий портрет,
Но лишь одна и меня рядом нет.
Когда дала на вопросы ответ....
Привет!

Я в глубине пропадаю очей,
Но океан превратился в ручей
Теперь один на сто тысяч ночей —
Ничей.