Наркоман 2016-го...

Евгений Валерьевич Балашов
Свободный? Лишь для глупой брани...
Не сняв штаны, вокруг воняя...
Еж в наркотическом тумане...
Уколом в шприц себя вгоняет...

Крича о призрачной свободе...
Других пытаясь видеть ниже...
Почти живет... И дышит вроде...
Субстанция безумной жижи...