Темней с каждым днем, холоднее рассветы...

Дарья Волгина
Словами можно заместить и запах, и прикосновение. Да, словами можно прикасаться. И ещё нежней, чем руками... (с)

"Одиночество в Сети" Я. Вишневский.

Темней с каждым днем, холоднее рассветы,
И скоро завьюжит, тепла уж не ждать…
И лес в ожиданьи, так пестро одетый,
Замрет, будто листья не хочет терять…

И холодно в доме, морозно на сердце,
И, вряд ли, растопится этот мой лед…
Но знаю, есть тот, кто поможет согреться,
И он стороной никогда не пройдет…

Душа лишь к нему, открываясь, взлетает,
И с ним не боится на камни упасть…
Как больно и трудно, как страшно бывает;
Ему и не стоит всего объяснять…

Он это без слов и без встреч понимает,
Я, как за последним лучом, лишь к нему…
И он вновь словами меня обнимает,
Я робким ответом его обниму…

Я знаю, что мы остаемся друзьями,
И чувствую, что не предаст меня друг…
Никто не умеет обнять так руками,
Как строками он, в этой боли разлук…

11.10.16