Февраль в сентябре

Дмитрий Березовский 2
Заиндевела правда счастья,
Покрылись инеем надежды.
Лихое дело гнусной властью
Надело лживые одежды.

Запорошило снегом душу,
Февраль случился в сентябре...
Так заспешила ложь наружу,
Так боль вжилась в календаре.

Недохотело счастье вЕры,
Закрыло двери на засовы.
И промерзала страсть без меры,
И были тяжкими оковы.

Не возразило счастье снегу,
Согнулось вмиг напополам.
А, замерзающая нега
тащила выявленный хлам...