Завтра

Ганна Зброжек
...........
Завтра я стану сильней ,
Забери меня вольная стая,
Пусть выткется новый день ,
Птицею ярко алой !

Завтра я стану  мудрей,
На истину , на озаренье,
Из самых красивых потерь
у птицы моей оперенье.





.................
Редакция ++
11.10.16