Дурдом

Андрей Вознесенский-Мещерский
Сумбур везде: графы и нытики,
Смешной караван мелюзги,
Поэты, спортсмены, политики...
Безмерно устали мозги.

Я так уважаю Пелевина.
Традиции прозы храня,
Мешает он порно с эстетикой
И любит всех, мир хороня.

Великий боец из обители,
"Визином" прочистив глаза,
Как женского тела любители
Не держит в штанах тормоза.

Актёр, алкоголик безбашенный,
Нудист, не нашедший семью,
Все ходит, в халаты наряженный,
И девкам кричит: "Ай лав ю!"

А мне бы запрыгнуть в политику,
Как Бальмонт - в асфальт головой,
Но врач-психиатр и критики
Стучат в дверь палаты- за мной.