Сила небес

Анна Кузнецова 12
Святое чувство восхищения,
Душевный трепет и волнение
Тот испытает в дивный миг,
Кто ценит искренность
                В общении,
Кто красоту ценить привык.
   Как только взгляд небес
                Коснется,
   В душе волнение
                Проснется,
   И вдруг поймешь:
   Не так ты жил…
   Ошибки делал…
   Мало жизнь ценил…
Мы часто смотрим в небеса,
Когда  в смятении разум бьется…
Покой от выси и краса
Незримо в душу нашу льется…
         (2004г.)