Остается только ждать, остается только верить...

Григорий Носовский
Остается только ждать, остается только верить, 
Когда-нибудь открою двери, услышу светлый голос твой.
Увижу свет в твоих глазах, соприкоснутся кисти рук,
И мои губы в поцелуе ответ найдут у твоих губ.
Укроет покрывалом ночи - залезем прямо с головой.
Нас защитит от мира прочего - здесь безопасней нам с тобой.
Здесь будем править бал вдвоём. Один король и королева. 
Ни слуг, ни приглашенных, только Мы. 
Нам этим счастьем насладиться есть время до ухода темноты.
И вот уже ласкает утро. Последний танец в честь прихода дня!
И мы уснём. А после вечер...
Скажи, ты так же ждешь, как я?


                Сентябрь'16