На себя возьму твои тревоги...

Григорий Носовский
На себя возьму твои тревоги.
Обращу их в строки и аккорды.
Повеет грустью вдруг. Пронизывает холодом
Даль на неизведанной дороге.

Я возьму твои печали и страхи
Черным облаком в осеннее небо.
Ливень смоет соленые капли c лица,
В глазах ясных, зарождая веру.

Я возьму твою боль и терзания,
Все твои душевные муки,
Зачеркну городов расстояния,
Что питает томление разлуки.

И ночные кошмары твои
Заберу я в свои сновидения.
И все силы отдам, если ты
Будешь видеть в этом спасение.


               

                Сентябрь'16