День отгорел

Алексей Скворцов 4
День отгорел и выпито вино,
Лишь тишина со мной томиться.
И одиночество рекой,
Сквозь пальцы тонкие сочится.

Что млечный путь в себе таит,
О чем молчит судьба немая.
Нет, я надежд не оставляю,
Но без тебя мне так темно.

Да, я хотел любимым быть,
Тебя хранить, беречь, лелеять.
И этим счастьем благоветь.
Иначе жить я не умею…

Но.., мы завета рокового,
В сердцах своих не сохраним.
Судьбу задуманную нами,
Мы здесь исправить захотим.

В раскатах грома лугового,
Сожжём мосты, убьем себя.
И искупление за это,
Мы не получим никогда...