Боли нет, здесь уже не осталось

Алексей Скворцов 4
Боли нет, здесь уже не осталось,
Ничего… только пепел и грусть..
Пустоты ледяная усталость…
В сердце выжженном: бездна… и пусть.

Удивлен, ты зачем опять бьешься?
Что ты хочешь еще от меня..
Я распят, я сожжен, я раздавлен..
Ветер, рубище, снег на руках..

Нет, не думал что вечность как мука,
Заведется в моих волосах…
Этих глаз голубая ангина,
Комом в горле навечно застряв…

Я хотел бы на выдохе шумном,
Разом выдавить все из себя…
И шагнуть в непроглядное завтра,
Что бы заново встретить тебя.