Назваться твоей

Дмитрий Знающий
Она обнимет тело твоё,
Укроет от боли, выпьет вину,
Подарит чувство покоя своё
И расположит к сладкому сну.

Она поглотит тело тебя,
Все соки уйдут в луговые цветы.
Забудешь ты всё, даже себя,
И распадутся земные мечты.

Познаешь свободу от тленного тела,
Ты будешь смеяться над жизнью своей.
И скажет она: “я всего лишь хотела,
Я просто хотела назваться твоей”