На милость

Татьяна Хлопкова 2
                "Ибо суд без милости не оказавшему милости;
                милость превозносится над судом."(Иак.2:13)

Ещё не всё, что хочет Бог, во мне случилось.
Кого обидела, пред вами я стою.
Я отдаю сейчас себя на вашу милость
И верю в то, что не напрасно отдаю.
Возможно вскоре вас опять разочарую -
Всех недостатков мне своих не перечесть.
Тогда попытку снова сделаю, вторую,
Чтоб вам такой меня принять какая есть.
Я спотыкаюсь о себя и то и дело
Топлю надежды, как спасенья корабли.
Но Бог во всё, что в сердце грешном омертвело,
Мне снова делает инъекции любви.
Всё оживает через боль и через муку,
А по другому в этой жизни не бывать.
Крест на горе даёт увидеть Божью руку,
Что помогает с покаянием вставать.
Мы кем-то преданы и сами предавали.
Боль отношений - созидающая боль,
Когда мы вместо непрощения избрали
Путь Божьей милости, являющий любовь.
И если с кем-то я опять не примирилась,
И если вдруг обиду в сердце затаю,
Тогда я знаю, Бог Свою проявит милость,
Отдав обидчика на милость...на мою.