Мы сможем

Марк Тютюнник Третий
Нам найти бы гармонию здесь,
Чтоб сплотила нас крепкою дружбой,
Получить благородную весть
О любови взаимной и нужной.

И тогда, ничего не боясь,
Мы достигнем поставленной цели,
Переступим мучений мы грязь,
Возьмём счастье, мы сможем, сумеем.

***

Вдохновлено стихотворением "С верой в лучшее" Татьяны Петровны Калининой