Разлюбила

Людмила Игнатьева 4
Радостью ты был и был страданьем.
Арфы мне указывали путь.
Звенели струны, опьяняя. Был ты ТАЙНОЙ
Любви САМОЙ... Души любви - приют.
Югом был, когда слал север вьюги.
Был вымечтанным мной - как образ друга.
И замечать я не хотела то, что ты
Ленью сердца болен... Грош - мечты!
Ах, я придумала твои глаза и руки...