Развод...

Ирина Ерастова
Разводом запахло в доме,
Заплакали в комнате дети-
Их папа к другой уходит,
За них он теперь не в ответе...

А в маме погасло солнце,
Которым она светилась-
Ведь папа - ей свет в оконце:
Она на него молилась...

Просила его,  чтобы вспомнил,
Семья-это дар небес.
Но "папа" в угаре вольном
Забыл, что он муж и отец...

Прошло десять лет (год за годом).
И выросли с мамою дети,
Под синим они небосводом
Счастливее всех на свете...

А тот, что ушел когда-то
Не муж он,  и не отец...
Он вспомнил, но поздновато-
СЕМЬЯ-ЭТО ДАР НЕБЕС!