Жизнь - игра!!

Вера Лабзина
Жизнь - игра. Я игрой наслаждаюсь,
Потому то всегда улыбаюсь,
И игрой я владею искусно,
Оттого Вам со мною не скучно.

Жизнь - Любовь. Я в любви искупаюсь,
А затем в своих чувствах признаюсь,
Заиграет в душе Вашей скрипка,
Заискрится не лицах улыбка.

Жизнь есть - свет. Свет тот ярко сияет,
Нас своей добротой наполняет,
Лучик света в душе отзовется,
В мире песнею лучшей прольется.

Жизнь есть -  радуга нашего счастья,
Принимайте друг к другу участье,
Наполняйтесь прекрасной мечтою,
И мечтайте о счастье со мною.

И гуляйте под светлой луной,
Наполняясь ее глубиной,
И в пучине морской искупайтесь,
А душой в своих чувствах признайтесь.

Жизнь - игра. Так красиво играйте,
И других, как себя, уважайте,
Принимайте людей безусловно,
Мы не Боги. Мы Богу подобны.

А душою едины мы с Богом,
Каждый видит свой путь и дорогу,
В сердце любящем - к Богу дорога,
Так давайте творить вместе с Богом.

Жизнь - игра. Я игрой наслаждаюсь,
Потому то всегда улыбаюсь,
И игрой я владею  искусно,
Оттого Вам со мною не скучно.