Болдинская лОсень 2016-5

Виктория Любая
****
Ах, каюсь, Осень, я тебя ждала,
а подоспела только к середине…
Но до чего же, ты, отменно хороша! –
дышу тобой и радуюсь рябине,
кручу причудливо раскрашенный листок,
– оставленный в волшебной сказке птицей
о ... Шемоханской призрачной царице, –
где сказка – ложь, да в ней – большой намек…