Горожанка

Лилия 5
На болоте  следы морошки,
К солнцу  тянется дуб-жираф,
Платье стильное с модной
Брошкой,
Проглотил безразмерный шкаф.


Иней сахарный белой пудрой
Греет бёдра своей ольхи,
Я - тебе, смелым сном,
Под утро,
Звёзды вырежу из фольги.

Наш трамвайчик уходит в небыль,
Но кондукторша вдруг, смутясь,
Раздаёт безвозмездно
Небо,
Горожанке чудной, смеясь...