В ожидании

Софья Лейзенберг
Каяться  и посыпать голову пеплом,
Поздно, мосты сожжены.
Катится время, гонимое ветром,
Холодом прошлой весны.

Кончилась веха, кулон равнодушия
Сорван, и в прошлом зарыт.
Корчилась, день изо дня, так удушливо,
Не от смеха -  корчилась от обид.

Белым песком, согревая ноги
В будущее шагну.
Мелом, сейчас подведу итоги,
Всё позабыв вздохну.

Выброшу прошлое в омут забвения -
Двери на сто замков.
Выпрошу счастья, и в миг вдохновения
В сердце впущу любовь.

11.10.2014