***

Ник Уоллер
Я Вас пытался позабыть,
Я Вас пытался заменить.
Не мог я дальше также плыть,
Не перестало сердце ныть.

Хотел бы я Вас позабыть,
Хотел бы я Вас заменить.
Но как же дальше-то мне быть,
Ведь только Вы мне приносили радость в жизнь.

Я Вас почти что позабыл,
Я Вас почти что заменил.
Но Вам не чуждо состраданье,
Коль любите других страданье.

Я честно, Вас пытался позабыть,
Я честно, Вас пытался заменить.
Но Вы отрада в день ненастный,
Ведь вы и есть, тот Рай прекрасный.

Не смог я Вас ни позабыть,
Не смог я Вас и заменить.
Мне даже плыть без Вас не надо,
И сердце ныть не перестало.

Надеюсь, Вы найдете счастье.
Надеюсь, я найду пристрастье,
Что Вас поможет позабыть,
Что Вас поможет заменить.

До гроба буду Вас любить,
Никто не сможет Вас мне заменить.