Ночные кошмары

Анатолий Новиков 6
Фонарь за окном горит,
Сосед наверху не спит,
Похоже со сном не знаком,
Он бьет по мозгам молотком.
   Когда молоток отказал,
   Он двигает свой диван,
   Готов я на помощь придти,
   Чтоб меньше ему нести.
Но он мою помощь отбрил,
Сказал мне, что я гамадрил,
Но если уж я не горазд,
Придет участковый сейчас.