Рельс

Актус Дэй
Я закрываю медленно глаза
Как серый столбик, упавши разлетится
Я отправляю, взглядом поезда
И вместе с ними, душа моя помчиться

Под стук колёс, пунктир перронов
Как птица крылья распустив, стрела
Я в домике, в одном из множества вагонов
Лечу, бегу, скрываюсь от себя

Пусть всё останется на вокзале
В старинном здании депо
Меня, уже давным-давно угнали
Когда я сам, открыл себе вино

Пусть жизнь, в струну сольется как дорога
Как рельсы, что тянутся за горизонт
Я потерплю, осталось ведь немного
Меня везут, везут, на мой же фронт