Любовь рождается в душе...

Анатолий Новиков 6
Любовь рождается в душе,
Ее нельзя посеять Извне,
И не смотря на сложность жизни
Я вспоминаю о тебе.
              Любовь рождается в душе.

Ты не смогла и я не смог,
Понять, как жизнь с тобою нас связала,
Так у Балтийского вокзала
На век очерчен размер ног,
              Твоих, или моих сапог?

Я не боюсь тебе сказать,
Люблю, люблю и ненавижу,
Но год от года ты все ближе,
Лишь время не воротишь вспять,
              Сие давно пора понять.