Мазохизм

Аромасвет
Откинув все сомнения бегу,
Растратив вновь энергию и силы
В проблемах по колено и в снегу
Опять я тороплюсь на те же вилы
В сто первый раз обманывая разум
Несу я мышцу,что качает кровь
Ему на растерзание, ни разу
Не пожалев,что выбрала любовь