А я ещё не знал, что я умру...

Алексей Анатольевич Карелин
А я ещё не знал, что я умру,
Не замечал меж точек запятые,
Не придавал значения перу,
И как оно выводит завитые
Набухших фраз упругие черты,
И как огонь мне выжигает душу.
Я критиков не знал в ухмылке рты,
Не понимал, собой что стены рушу,
Те самые, классических основ,
И принимал за чистую монету,
Что искренности в мире чище нету,
И наяву я жил как среди снов,
Без пошлой суеты, без рифмы правил.
Я жил, как есть. Никто меня не правил.
11.10.2016 02:08