СГТУ...

Елена Малышева 98
Месяц я учусь лишь в Политехе,
Но уже познать успела жизнь.
Позабыты детские потехи,
А душа кричит мне: «Продержись!»

Поменялся дня мой распорядок,
Полшестого…сон прогнать пора!
Ждут давно мой завтрак и зарядка,
Никому не скажешь, что «сова»…

Никогда я числа не любила,
Тут их заставляют полюбить!
Понимаю, знанья - это сила,
Мозгу тяжело всё уяснить!

В общем, обучаться я устала,
Но в уменьях кроется успех…
И за ними прихожу на пары,
Опыт мне подарит Политех!
11.10.2016