Давай, пожалуйста, не будем

Рина Котова
Давай, пожалуйста, не будем.
Забьём на то, что мы друг друга любим.
И будем жить, как требует толпа.

Я за глаза,
Конечно, шлю их всех подальше.
Давно устала в этой вечной фальши.
А может это всё судьба?

А мне бы улететь поближе к морю,
Как улетают птицы в тёплые края.
Чтоб этих всех не видеть более,
И чтоб они не видели меня.

11.10.2016г