Не легко капитану тонущего корабля

Вишневская Аня
Не легко капитану тонущего корабля,
Когда идёт теперь он ко дну.
И помочь ничем уже нельзя.
Хоть и держался он на плаву.

Капитан все знал,проиграл он войну.
В борьбе с любви океаном.
Устремлял он к небу свою мольбу.
Знал, не быть ему капитаном.