Н

Сергей Боровский
Молодой и красивой
Ты навстречу плыла,
И любовь, как крапивой,
Сердце мне обожгла.
На мгновенье задела
В тишине голубой,
А душа заболела,
Заболела тобой.
Я сумел улыбнуться,
Ты ответила мне:
До сих пор не очнуться –
Догораю во сне.
Грудь сожгли, прокололи...
Но себе не солгу –
Жить на свете без боли
Я едва ли смогу!   
            
              5.09.2016 г.