Мчатся годы под упряжкой

Жофрей
Мчатся годы под упряжкой,
Резвых вороных коней,
Оживляя все картины,
Наших скоротечных дней.

В памяти, они как пленка,
Вспомнятся случайно вдруг,
Вспомнятся моменты счастья,
Вспомнится старинный друг.

И родня, и те, кто рядом,
Был на протяжении дней,
Те дороги и походы,
Средь лесов и средь полей.

Вспомнится и пронесется,
Мигом будто в быстрых снах,
Памятью все встрепенется,
В наших любящих сердцах.