Жизнь повернула в другое русло

Маргарита Мерабишвили
Жизнь повернула в другое русло
И изменила привычный мотив.
Я понимаю своё безумство,
Только не вижу иных перспектив.

Помнятся детские,хрупкие плечи.
Слышится голос,зовущий в ночи.
Я принимала Вас за безрассудство.
Сердце не видело строгих причин.

Чувств аромат вспоминаю поныне.
Околдовала дурная девчонка.
Вы выросли.Исчез исток огня.
А я любила в Вас ребёнка!

2016